Гункан (гункан-маки)

Ингредиенты
Порции: +2
  • 30 гр. свежего лосося, 1 огурец, 30 гр. тертого сыра,
  • 20 гр. соевого соуса, 5 гр. красного сладкого перца, маринованный имбирь,
  • васаби и шпажки.


Пошаговый рецепт приготовления

Огурец разрежьте вдоль на тонкие ломтики.

На каждый ломтик огурца выложите тертый сыр, сверните рулетом и заколите

шпажкой.

Сверху, на полученный сверток положите нарезанное кубиками филе лосося. (рыбную икру положить и получаться гункан-маки)

Украсьте сладким перцем.

Подается закуска с имбирем, васаби и соевым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф