Холодец — «закусон»

Ингредиенты
  • свиная рулька  
  • майонез  
  • горчица  
  • кетчуп  
  • лук порей  


Пошаговый рецепт приготовления

5 часов варила свиную рульку и копыта + немного говядины + 3 морковки.

Всё что без костей порубила на комбайне ножом.

В верхней (первой по очереди) части бульон смешивала с майонезом и горчицей с зёрнами горчицы.

Во второй (красной) части бульон смешала с майонезом и кетчупом, разложила по краям лук порей.

В третьем слое просто бульон, горошек.

Четвёртый (последний без мяса) бульон + майонез + много чеснока + перец + горчица (для того,чтобы кусок горчицей не мазать!).

По времени между заливкой слоёв в холодильнике держала 25 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф