Икра заморская баклажанная

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 баклажан
  • 2-3 стл.л. оливкового масла
  • 1 красная паприка
  • 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
  • 1 горький перчик (пеперони)
  • 1 ч.л. кунжута
  • соль
  • перец
Шаги
20 мин.Печать
  • Икра заморская баклажанная
  • Икра заморская баклажанная
  • Икра заморская баклажанная


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.

Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.

С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.

Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.

Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф