Ингредиенты
Порции: –+
- 1 баклажан
- 2-3 стл.л. оливкового масла
- 1 красная паприка
- 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
- 1 горький перчик (пеперони)
- 1 ч.л. кунжута
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.
Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.
С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.
Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.
Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!