Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.

Ингредиенты
Порции: +6
  • индейка (филе) 1 кг.
  • мандарины 3 шт.
  • сливки 10% 150 гр.
  • кешью 1 горсть.
  • грецкие орехи 1 горсть.
  • острый красный перец 0,5 ч.л.
  • мускатный орех 0,5 ч.л.
  • оливковое масло.
  • соль.
Шаги
60 мин.Печать
  • Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.
  • Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.
  • Индейка в сливочно-мандариновом соусе с орехами.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо индейки вымыть, очистить от пленочки и нарезать небольшими ломтиками.

Мандарины разрезать поперёк на 2 части и при помощи вилки выдавить сок.

Сок смешать со сливками и добавить к мясу.

Так же добавить орехи, оливковое масло и приправы.

Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем.

Далее переложить промаринованную индейку в форму для выпекания и поставить в разогретую духовку.

Запекать в течении 20-25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф