Ингредиенты
Порции: –+
- индейка (филе) 1 кг.
- мандарины 3 шт.
- сливки 10% 150 гр.
- кешью 1 горсть.
- грецкие орехи 1 горсть.
- острый красный перец 0,5 ч.л.
- мускатный орех 0,5 ч.л.
- оливковое масло.
- соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо индейки вымыть, очистить от пленочки и нарезать небольшими ломтиками.
Мандарины разрезать поперёк на 2 части и при помощи вилки выдавить сок.
Сок смешать со сливками и добавить к мясу.
Так же добавить орехи, оливковое масло и приправы.
Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре, накрыв полотенцем.
Далее переложить промаринованную индейку в форму для выпекания и поставить в разогретую духовку.
Запекать в течении 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!