Котлеты «рыбка»

Ингредиенты
  • судак треска окунь — 500-600 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 3 куска
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • молоко — пол ст.
  • панировочныые сухари
  • соль
  • черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Котлеты "рыбка"
  • Котлеты "рыбка"
  • Котлеты "рыбка"
  • Котлеты "рыбка"
  • Котлеты "рыбка"


Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы очистите от костей и кожицы. Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите.

Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендерекомбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолитьпоперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба.

Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки.

Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкойлучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен.

Приятного аппетита!!! и весёлого настроения!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф