Ингредиенты
Порции: –+
- 4 окорочка
- 500 гр. свежих шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 крупных моркови
- половинка броколли
- 200 гр. сливок
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.