Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • 4 окорочка
  • 500 гр. свежих шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 2 крупных моркови
  • половинка броколли
  • 200 гр. сливок
  • соль
  • перец
Шаги
40 мин.Печать
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе
  • Курица с грибами и брокколи в сливочном соусе


Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка разрезать по суставу. Обжарить на разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Обжареные окорочка посолить и поперчить, переложить в форму с бортиками для запекания. На оставшемся от обжаривания жире слегка притушить порезанные лук, грибы, морковку, броколли, залить сливками и дать закипеть, не забудьте овощи посолоть и приправить любимыми специями. В промежутки между курицей аккуратно выложить овощи. Полить соусом и поставить в разогретую духовку на 15 мин. Овощи не должны потерять свой цвет! Подать к пюре или макаронам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф