Ингредиенты
Порции: –+
- — 1700 гр. мяса курицы без костей (2 шт. грудки,2 шт. бедро,кожа курицы)
- — 4 шт. (400 гр. )-помидор
- — 4 шт. зубчика -чеснока
- — 200 гр. -сыр полутвердый
- — соль
- — перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
— мясо курицы посолить ,поперчить
— на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
— положить на разные листы фальги рулеты
— на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
— завернуть фальгу «конвертами»
— поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
— разрезать (ножницами)»конверты» и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
— вынуть зубочистки
— готово!
— курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть