Ингредиенты
- куриная печень 250 гр
- небольшая луковица
- небольшая морковка
- сметана 150 гр
- соль
- перец, (петрушка)
- для жарки немного сливочного и растительн.го масел
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
промыть печенку и почистить от пленочек.
посолить, поперчить, обвалять слегка в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и выложить овощи равномерно на печенку.
овощи:лук порезать кубиками, морковку на крупной терке, обжарить на растительном масле.
как только печенка обжарится до корочки на второй стороне, выложить сметану, аккуратно перемешать,довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить примерно 10мин. за 2мин до готовности можно добавить зелень.