Ласси авокадо

Ингредиенты
Порции: +4
  • 250 гр. обезжиренного натурального йогурта
  • 100 гр. сметаны
  • 1 авокадо
  • 1 красная паприка
  • 1 зубок чеснока
  • ¼ ч.л. порошка чили
  • 100 мл. апельсинового сока
  • оливковое масло
  • соль
  • перец, щепотка сахара
Шаги
30 мин.Печать
  • Ласси авокадо
  • Ласси авокадо
  • Ласси авокадо
  • Ласси авокадо
  • Ласси авокадо
  • Ласси авокадо


Пошаговый рецепт приготовления

Паприку порезать на полоски и потушить в оливковом масле на среднем огне, приправив солью, перцем и сахаром. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Сметану, йогурт и апельсиновый сок, авокадо,чили, чеснок и специи взбивают блендером. В невысокие стаканы выложить протушеную охлажденную паприку, сверху залить авокадо-йогуртовой смесью. Охладить в холодильнике. Наше ласси готово к подаче.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф