Ингредиенты
Порции: –+
- 250 гр. обезжиренного натурального йогурта
- 100 гр. сметаны
- 1 авокадо
- 1 красная паприка
- 1 зубок чеснока
- ¼ ч.л. порошка чили
- 100 мл. апельсинового сока
- оливковое масло
- соль
- перец, щепотка сахара
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Паприку порезать на полоски и потушить в оливковом масле на среднем огне, приправив солью, перцем и сахаром. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Сметану, йогурт и апельсиновый сок, авокадо,чили, чеснок и специи взбивают блендером. В невысокие стаканы выложить протушеную охлажденную паприку, сверху залить авокадо-йогуртовой смесью. Охладить в холодильнике. Наше ласси готово к подаче.