Ингредиенты
Порции: –+
- бисквитная крошка-230 гр
- сливки 33%-90 гр
- сироп сахарный-90 гр
- ванилин
- какао-10 гр
- фундук,измельченный в блендере-25гр
- коньяк-1 ст.л.
- —
- шоколад черный
- какао
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить сахарный сироп:50сахара+50воды—до кипения,снять с огня,остудить.
В бисквитную крошку последовательно добавить сироп,взбитые сливки,ванилин,какао и дробленный фундук.В конце влить коньячок.Вымесить до однородной мягкой и пластичной массы.Поделите на маленькие шарики(я делала по 25гр),из которых накатайте конусы.
Шоколад растопить на водяной бане,из корнетика(или из цел.пакета со срезанным уголком) сделать сеточку на каждом конусе.Немного присыпать какао.
Вот и все!Очень быстро и очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!