Овсяно-ореховое печенье

Ингредиенты
Порции: +14
  • 2 ст. геркулеса
  • 130 гр. сл. масла
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1/2 ст. изюма
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • корица


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить слегка на сковороде геркулес, скалкой через пакет размять, также поступить с орехами. Соединить орехи с геркулесом.

Размягченное масло сбить с сахаром и медом, добавить яйца, корицу (по вкусу), соединить с геркулесом. Туда же панировочные сухари. Размешать.

Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и на некотором расстоянии друг от друга (в процессе готовки увеличатся в размере)выкладывать небольшие печенья (толщиной окло 5-7 мм). Через 15-20 мин при 200 гр готовы (как начнут коричневеть).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф