Ингредиенты
Порции: –+
- 2 ст. геркулеса
- 130 гр. сл. масла
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 3 ст.л. меда
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 1/2 ст. изюма
- 1/2 ст. грецких орехов
- корица
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить слегка на сковороде геркулес, скалкой через пакет размять, также поступить с орехами. Соединить орехи с геркулесом.
Размягченное масло сбить с сахаром и медом, добавить яйца, корицу (по вкусу), соединить с геркулесом. Туда же панировочные сухари. Размешать.
Противень выстлать бумагой для выпечки, смазать маслом и на некотором расстоянии друг от друга (в процессе готовки увеличатся в размере)выкладывать небольшие печенья (толщиной окло 5-7 мм). Через 15-20 мин при 200 гр готовы (как начнут коричневеть).
Приятного аппетита!