Печень говяжья с вишней

Ингредиенты
  • 600-700 гр. печени
  • 1/2 ч.л. имбиря
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 ст. замороженной вишни
  • 150 мл. красного вина
  • растительное масло
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Печень говяжья с вишней
  • Печень говяжья с вишней
  • Печень говяжья с вишней


Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать кусочками. Лук порезать мелкими кубиками.

На сковороде в разогретом масле обжарить лук с имбирем. Добавить печень и обжарить так, чтоб печень «схватилась».

Затем положить вишню (не размораживая) и влить вино. Посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности печени.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф