Пирожное «сметанно-шоколадное»

Ингредиенты
Порции: +8
  • темный шоколад 100 гр.
  • сахарная пудра 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • 1/4 ст. какао
  • 2/3 ст. сметаны
  • 3 яйца
  • 150 гр. сливочного масла
  • консервированная вишня для украшения (по желанию)
Шаги
50 мин.Печать
  • Пирожное "сметанно-шоколадное"


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто:

Шоколад растопить на водяной бане, дать ему немного остыть.

Помешивая добавить размягчённое сливочное масло, пудру,какао, сметану, яйца, муку. Всё тщательно перемешать до образования однородной массы.

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания застелить пергаментом, смазать сливочным маслом. Заполнить форму готовым тестом, выпекать 35-40 минут.

Разрезать на порционные куски, украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф