Профитроли с икрой

Ингредиенты
  • тесто:  
  • 250 мл. воды  
  • 80 гр. сливочного масла  
  • 1 щепотка соли  
  • 200 гр. муки  
  • 4 яйца  
  • дополнительно:  
  • сливочное масло  
  • 100 гр. икры  

Пошаговый рецепт приготовления

Получается около 20 шт.

Воду с маслом и солью довести до кипения. Добавить всю муку разом и мешать до тех пор, пока не образуется комок. Сразу же добавить 1 яйцо и перемешать. Немного остудить. Нагреть духовку до 200-220 гр. Постепенно добавить оставшиеся яйца. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавить в виде маленьких шариков. Выпекать ок 30 мин.

Профитролям дать остыть, надрезать сбоку, смазать внутри маслом и начинить икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф