Ингредиенты
- 1/2 батона (200 г)
- 300 гр. куриного филе
- 1 большой пучок салата
- 50 гр. пармезана
- 2 яйца куриных или 4-5 перепелиных
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- для заправки:
- 2 варёных желтка
- 2 ч.л. горчицы
- 1 зубчик чеснока
- сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. 6% уксуса
- 100 мл. оливкового масла
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать батон кубиками,обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе порезать,пожарить на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку:
2 варёных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока через чеснокодавку
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль перец
Салат порвать руками и уложить в салатницу.
Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).
Полить соусом. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Салат разложить по тарелочкам, порезать яйца перепелиные на 2части(если куриные, то на 4 части) и разложить сверху.