Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка — 1шт
- помидоры кистевые — 2 шт.
- салат «хрустящий» — 1 шт.
- белый хлеб — 2 куска
- черный хлеб — 2 куска
- яйца — 3 шт.
- сыр тертый
- 2 головки чеснока
- майонез
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим варить куриную грудку и яйца.
2. Нарезаем кусочки хлеба небольшими кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла.
3. Готовим соус для салата: смешиваем майонез, сметану и раздавленные головки чеснока и оставляем впитаться чесночку.
4. Нарезаем курицу и яйца (нарезать вдоль на 4 части).
5. Выкладываем на тарелку рубленый руками салат, сверху курицу, затем гренки и соус.По краям выложить нарезанные яйца и помидорки.Сверху посыпаем все тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!