Ингредиенты
- 500 г. кальмаров,
- 2 луковицы,
- 500 г. шампиньонов,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- молотый черный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары вымойте и варите в кипящей подсоленной воде 5мин. дайте остыть и мелко нарежьте тонкой соломкой.
Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте. (0,5литра воды, 4ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 4ч.л.уксуса)
Промытые грибы обсушите, и нарежьте тонкими ломтиками, варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, дайте остыть .
Зелень вымойте, обсушите, несколько веточек оставьте для украшения, остальную зелень мелко нарежьте. Все ингредиенты посолите, поперчите , добавьте майонез ,смешайте и выложите на тарелку..
Украсьте листиками птрушки.
Приятного Вам аппетита!