Ингредиенты
Порции: –+
- стручки сельдерея-450 гр
- консерва тунца-2баночки
- кукуруза-1банка
- лук зеленый-1 пучок
- укроп-1 пучок
- лук-1 большой
- сахар, соль, уксус, черный перец,
- растительное масло для заправки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из сахара, соли, уксуса, черного перца и растительного масла и воды готовим маринад и маринуем в нем 10-15минут репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Сельдерей нарезаем пластинками а зеленый лук колечками.
Смешиваем все ингрредиенты, заправляем маринованным луком и маринадом.
При подаче посыпаем кропом и украшаем листиками сельдерея.
Заправляем салат любым растительным маслом-какое больше по вкусу.Приятного аппетита!