Салат с редькой под луковыми чипсами.

Ингредиенты
  • 200 гр. пекинской капусты
  • 150 гр. зеленой редьки
  • 150 гр. маринованных шампиньонов
  • 100 гр. маринованных огурцов
  • 100 гр. (одна) луковица
  • 100 гр. сметаны 15%
  • 30 гр. натертого сыра
  • сок лимона, укроп, соль
  • растительное масло для жарки.


Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы.

Сметану, натертый мелко сыр, укроп, лимонный сок взбить в блендере. Полить сверху огурцов.

Лук порезать на тонкие кольца и обжарить во фритюре до хруста. Выложить на салфетку и остудить. Украсить салат луком. Дать настояться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф