Ингредиенты
- 200 гр. пекинской капусты
- 150 гр. зеленой редьки
- 150 гр. маринованных шампиньонов
- 100 гр. маринованных огурцов
- 100 гр. (одна) луковица
- 100 гр. сметаны 15%
- 30 гр. натертого сыра
- сок лимона, укроп, соль
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы.
Сметану, натертый мелко сыр, укроп, лимонный сок взбить в блендере. Полить сверху огурцов.
Лук порезать на тонкие кольца и обжарить во фритюре до хруста. Выложить на салфетку и остудить. Украсить салат луком. Дать настояться.