Ингредиенты
Порции: –+
- макароны(лучше цветные) — гр. 300-350
- тунец (консервированный) — одна стандартная банка
- помидоры, лучше черри — 6-8 шт.
- кукуруза консервированная — 2/3 банки
- петрушка свежая — несколько веточек
- листья салата (какой есть) — для подачи
- оливковое масло — 2,5-3 ст.ложки
- бальзамический уксус — 1,5 ст.ложки
- горчица зёрнами — 1 полная чайная ложки
- соль — щепотка и смесь молотых перцев «4 перца» —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить до полуготовности в воде с добавлением оливкового масла. Слить воду.
Тунец освободить от сока и размять вилкой. Аккуратно перемешать с макаронами. Туда же добавить кукурузу и порезанные немелко помидорки, порвать вымытую петрушку.
Отдельно смешать все компоненты для заправки. Заправить салат.
Подавать на листьях салата.
Приятнейшего аппетита!!!