Салаты-пасты для пикника

Ингредиенты
  • для яичной пасты:
  • 3 яйца
  • 1 маринованный огурец
  • веточка укропа
  • майонез
  • для картофельной пасты:
  • 2 картофелины
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. икры мойвы в майонезе (или любой другой икры)
  • веточка укропа.
  • для пхали со свёклой:
  • 100 гр. свёклы
  • 100 гр. грецких орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. масла из грецких орехов (любое растительное)
Шаги
Печать
  • Салаты-пасты для пикника
  • Салаты-пасты для пикника
  • Салаты-пасты для пикника
  • Салаты-пасты для пикника


Пошаговый рецепт приготовления

Яичная паста:

Яйца сварить в крутую.

Остудить.

Измельчить с помощью мясорубки яйца и огурец.

Добавить мелко нарезанный укроп.

Всё смешать с майонезом.

До подачи держать в холоде.

Картофельная паста:

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на средней тёрке.

Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанный укроп.

Заправить икрой.

До подачи держать в холоде.

Пхали со свёклой:

Свёклу сварить, остудить, очистить.

Орехи и свёклу измельчить с помощью мясорубки.

Чеснок пропустить через пресс.

Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом, вымесить.

Приятного Вам отдыха!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф