Ингредиенты
- 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2×2 см
- 1/4 чашки растительного масла
- 2 стебля зеленого лука
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 2 красных перчика халапинио мелко нарезать
- 2 зелёных перчика халапинио мелко нарезать
- 2 ст.л. нарезаннои кинзы
- 1 ст.л. лимонного сока
- от себя добавила один средний помидорчик, нарезанные мелкими кубиками
Пошаговый рецепт приготовления
автор рецепта innok с сайта хорошая кухня. Рецепт очень понравился, шикарно употреблять в жару холодненьким.
Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.
Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.
Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.
Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.