Самбол из баклажан

Ингредиенты
  • 2 длинных баклажана, нарезать на квадратики 2×2 см
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 2 красных перчика халапинио мелко нарезать
  • 2 зелёных перчика халапинио мелко нарезать
  • 2 ст.л. нарезаннои кинзы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • от себя добавила один средний помидорчик, нарезанные мелкими кубиками


Пошаговый рецепт приготовления

автор рецепта innok с сайта хорошая кухня. Рецепт очень понравился, шикарно употреблять в жару холодненьким.

Засыпать баклажаны солью и дать постоять минут 20.

Промыть и обсушить. Обжарить в масле до золота.

Пока горячие смешать с остальными ингредиентами.

Подавать или комнатнои температуры или прямо из холодильника.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф