Щи с добавлением чернослива

Ингредиенты
  • 1.5л.бульона из свинины
  • 250 г.кваш.капусты
  • 2зубчика чеснока
  • 5картошин
  • небольшая морковка
  • большая луковица
  • 1 ст.л. муки
  • капустный рассол
  • лавр.лист,мускатный орех,соль
  • перец
  • шт. 10чернослива
Шаги
Печать
  • Щи с добавлением чернослива
  • Щи с добавлением чернослива
  • Щи с добавлением чернослива
  • Щи с добавлением чернослива


Пошаговый рецепт приготовления

Сварила бульон,из него мясо вынуть и нарезать.

Лук(полукольцами) и морковь(соломкой) порезать.Чеснок измельчить.

Обжарить мясо мин.2-3,затем лук и морковь,вместе с мясом.Всыпать муку,перемешать,туда влить рассол с капусты,дать закипеть и протушить мин.5.Выключить.Дать настояться мин.5.

В бульон положить картофель кубиками,как будет готов выложить капусту и варить 15мин.Затем добавить зажарку,т.е.мясо с овощами,чеснок,чернослив(половину порезала соломкой,половину положила целый),лавр.лист,соль,перец,мускатный орех.Довести до кипения,варить 5мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф