Синие по корейски

Ингредиенты
  • 2 кг. синих  
  • 0,5 кг. болгарского красного перца (соломкой)  
  • 3 морковины (на терку)  
  • 3 луковицы (полукольцами)  
  • 1 ч.л. черного молотого перца  
  • 1 пучек петрушки  
  • 1 головка чеснока  
  • рассол  
  • 1ст подсолнечного масла  
  • 1 ч.л. соли  
  • 1 ст.л. воды  
  • 150 гр. уксуса  
  • 4 ст.л. сахара  


Пошаговый рецепт приготовления

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф