Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 300 гр. масла или маргарина
- 3 ст. муки
- 2-3 ст.л. сметаны
- 1/2 ч.л соды (не гасить)
- сахарный песок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло порубить ножом, добавить творог, сметану, соду, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на 3 части и скатать колбаски диаметром 5 см. Поставить на холод.
Затвердевшие колбаски нарезать на кусочки толщиной 1,5 см.
Кусочки слегка приплюснуть и одну из сторон обмакнуть в сахар.Сложить сахарной стороной внутрь и еще раз обмакнуть. Сложить еще раз и еще раз обмакнуть.
Выложить слойки на смазанный маслом противень сахарной стороной вверх. Надрезать верхнюю сторону слоек.
Выпекать при 150 гр, пока не зарумянится.
Приятного аппетита!