Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. очищенной тыквы,
- 200 гр. твердого жирного сыра,
- 1 стручок перца чили,
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву порезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить примерно 700 мл. воды и отварить до мягкости.
Затем размолоть в процессоре до состояния пюре и прогреть на огне.
Если есть необходимость развести пожиже сливками. Для усиления вкуса можно добавить кубик овощного бульона.
Перец чили мелко построгать, сыр нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Постоянно помешивать, пока сыр не раствориться.
При подаче можно разможить по тарелкам но чайной ложке очищенных тыквенных семечек.
Приятного аппетита.