Торт-десерт без выпечки «необыкновенное чудо»

Ингредиенты
  • для коржа:
  • 300-400 гр. печенья (юбилейное, сахарное)
  • 200 гр. масла сливочного
  • орешки жареные по вашему вкусу
  • для основного коржа:
  • зефир разноцветный — 200-250 гр.
  • персики конс. или свежие, абрикосы — на ваш вкус
  • творог — 400 гр.
  • сливки жирные — 500 мл.
  • сахарная пудра — 1/2 ст.
  • желатин — 30 гр.
  • ваниль
Шаги
40 мин.Печать
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"
  • Торт-десерт без выпечки "необыкновенное чудо"


Пошаговый рецепт приготовления

Печенье раскрошите, добавьте мелко порезанные орешки и соедените с размягченным маслом.

Распределите тесто равномерным слоем в разъемной форме и поставьте в холодильник.

Первый корж готов.

Верхний слой:

Залейте желатин 2/3 ст. сока или воды.

Фрукты разделите на половинки, зефир также, если он склеен попарно.

Творог, если крупные зерна протрите через сито.

Творог, сливки, сахарную пудру и ваниль взбить до пышной массы.

Распустите желатин и доведите объем 1,5 ст. долив сока или воды.

Добавляйте желатин в суфле не прекращая взбивать, оставьте готовое суфле на 5-10 мин.

На первый корж разложите половинки зефира, пространство заполните фруктами и залейте готовым суфле.

Поставьте в холодильник для полного застывания.

Достаньте из формы торт, украсьте и праздник

Вам обеспечен!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф