Ингредиенты
- на 3л емкость:
- мясо(свинина с косточкой)
- картофель6-7 шт. средних
- капуста(пол качанчика)
- морковь 1 шт
- буряк 1 шт
- лук(репчатый) 1шт
- сало (кусочек со спич.коробку)
- чеснок 3-4 зубца
- специи
- соль
- зелень
- масло подсолнечное
- томатная паста 2 ст.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.
Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.
В «ступке» затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.
Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.
Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!