Украинский борщ

Ингредиенты
  • на 3л емкость:
  • мясо(свинина с косточкой)
  • картофель6-7 шт. средних
  • капуста(пол качанчика)
  • морковь 1 шт
  • буряк 1 шт
  • лук(репчатый) 1шт
  • сало (кусочек со спич.коробку)
  • чеснок 3-4 зубца
  • специи
  • соль
  • зелень
  • масло подсолнечное
  • томатная паста 2 ст.л
Шаги
60 мин.Печать
  • Украинский борщ
  • Украинский борщ
  • Украинский борщ


Пошаговый рецепт приготовления

Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.

Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.

В «ступке» затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.

Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.

Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф