Жареный лаваш а-ля гренки

Ингредиенты
  • 1 грузинский не тонкий лаваш (главное, чтобы он был чёрствый)
  • 300 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • острый перец
Шаги
Печать
  • Жареный лаваш а-ля гренки
  • Жареный лаваш а-ля гренки
  • Жареный лаваш а-ля гренки
  • Жареный лаваш а-ля гренки
  • Жареный лаваш а-ля гренки
  • Жареный лаваш а-ля гренки


Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш порезать на кусочки.

Кефир перемешать с яйцом, добавить перец.

Кусочки лаваша окунать в эту смесь и обжаривать на сковороде в масле с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф