Лечо с болгарским перцем

Ингредиенты
Порции: +6
  • помидоры — 3 кг.  
  • красный болгарский перец — 2 кг.  
  • морковь – 0,5.  
  • лук – 1 кг.  
  • сахар — 4 стл.  
  • соль — 2 ст.л.  
  • растительное масло — 60 мл.  
  • яблочный уксус – 60 мл.  
  • душистый перец горошком — 2 шт.  
  • черный перец горошком  
  • гвоздика – 2 шт.  
  • стручковый перец – 1 шт.  

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные овощи нарезаем.

Помидоры пропускаем через мясорубку.

Морковь добавьте к томатам и варите 20- 30 минут.

Затем добавляем болгарский перец, лук, специи.

Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.

Варим до готовности.

Горячее лечо раскладываем в заранее простерилизованные банки.

Закатываем крышки, переворачиваем.

Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Храним в темном прохладном месте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: