Пирог с яблоками в мультиварке.

Ингредиенты
Порции: +8
  • яблоки – 400-500 гр.  
  • мука – 210 гр.  
  • сливочное масло – 150 гр.  
  • сгущенное молоко – 200 гр.  
  • яйца – 3 шт.  
  • разрыхлитель – 10 гр.  

Пошаговый рецепт приготовления

1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем.

2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую).

3) Яблоки нарезаем на дольки.

4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки.

5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто.

Готовим на режиме “Выпечка” 1 час или на режиме “Мультиповар” при температуре 125 градусов 1 час.

После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте.

Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет.

Приятного аппетита!

👇Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: