Солянка мясная

Ингредиенты
Порции: +8
  • бульон говяжий – 1 литр  
  • потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык – всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.  
  • 1 крупная луковица.  
  • 250 гр. томатного соуса или кетчупа.  
  • 2 крупных соленых огурца  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.

Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,перец,соль

при подаче добавить сметану,дольку лимона и маслины или оливки,зелень.

Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: