Солянка мясная

Ингредиенты
Порции: +8
  • бульон говяжий — 1 литр
  • потребуется: колбаса сырокопченая, колбаса вареная,грудинка, салями,отварное мясо,балык — всего по 200 гр. две сосиски или одна сарделька. вообще,можно любое мясо и колбасу,которое больше нравится.
  • 1 крупная луковица.
  • 250 гр. томатного соуса или кетчупа.
  • 2 крупных соленых огурца


Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, пассеровать на масле, до прозрачного состояния. добавить половину томатного соуса.

Все мясо и колбасу порезать кубиками, добавить в бульон, туда же добавить лук и вторую половину соуса, 2 потертых соленых огурца, варить минут 15. специи,перец,соль

при подаче добавить сметану,дольку лимона и маслины или оливки,зелень.

Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф