Аджика

Ингредиенты
Порции: +12
  • томаты — 3 кг.
  • яблоки — 0,5 кг.
  • морковь — 0,5 кг.
  • лук — 0,5 шт.
  • сладкий перец — 0,5 кг.
  • молотый горький перец — 0,5 ч.л.
  • чеснок — 200 гр.
  • сахар —200 гр.
  • подсолнечное масло — 0,5 ч.л.
  • соль — 2 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, яблоки, морковь, лук, чеснок, перец пропускаем через мясорубку

Добавляем сахар. соль, перец, масло

Доводим до кипения и варим 4 часа.

Раскладываем в стерилизованные банки и тепло накрываем.

После полного остывания банки спускаем в погреб.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф