Заготавливаем сырую аджику с хреном

Ингредиенты
Порции: +12
  • 3 кг. помидор
  • 1,5 кг. сладкого перца
  • 300 гр. хрена
  • 250 гр. чеснока
  • 1 ст. 6% уксуса
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. соли


Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.

В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам.

Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.

Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф