Ингредиенты
Порции: –+
- багет длиной примерно 30 см
- 2 яйца
- 2 ст.л. сливок
- 50 гр. ветчины
- 1/4 красной паприки
- 20 гр. сливочного масла
- соль
- перец
- 30 гр. твердого сыра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.
Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.
Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.
В средину багета выложить яичницу, посыпать натертым на терке сыром и запечь в предварительно нагретой духовке минут 10 до расплавления сыра.
Подавать багет горячим.
Приятного аппетита!