Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой

Ингредиенты
Порции: +2
  • багет длиной примерно 30 см
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливок
  • 50 гр. ветчины
  • 1/4 красной паприки
  • 20 гр. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 30 гр. твердого сыра
Шаги
20 мин.Печать
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой
  • Багет, фаршированный яичницей-болтуньей с ветчиной и паприкой


Пошаговый рецепт приготовления

Для омлета смешать яйца со сливками, добавить в смесь мелко нарезанную ветчину и паприку, соль и молотый перец по вкусу и все это слегка, без фанатизма взбить.

Вылить полученную смесь на сковородку с растопленным сливочным маслом и обжарить, помешивая яичницу-болтунью до загустения.

Багет разрезать сверху вдоль на 3/4. Вынуть немного мякоти, но без фанатизма.

В средину багета выложить яичницу, посыпать натертым на терке сыром и запечь в предварительно нагретой духовке минут 10 до расплавления сыра.

Подавать багет горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф