Ингредиенты
Порции: –+
- баклажаны — 2 шт.
- творог — 150 гр.
- сыр — 100 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- яйцо — 1 шт.
- укроп
- базилик
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезать пополам.
Отварить в подсоленной воде 15 минут.
После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать.
Делаем начинку.
Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана, рубленым укропом, базиликом, петрушкой и натертым на мелкой терке чесноком.
Все тщательно перемешать и нафаршировать баклажаны начинкой.
Отправить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 20 минут.
Всем приятного аппетита!