Ингредиенты
- булочки — 6 шт.
- колбаса «доктор» (нарезанная ломтиками) — 6 шт.
- сыр ломтики — 6 шт.
- масло сливочное — 4 ст.л.
- коричневый сахар — 1 ст.л.
- дижонская горчица — 1,5 ч.л.
- аджика — 1,5 ч.л.
- мак — 1/4 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На противень постелите фольгу. Нарежьте булочки вдоль пополам, не дорезая до конца.
Выложите на каждую булочку ломтик колбасы, затем сыр.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, аджику и дижонскую горчицу. Подогрейте в микроволновой печи 30-60 секунд, пока масло не растает. Затем добавьте мак и перемешайте.
Полейте этой смесью бутерброды и запеките в духовке в течении 10 минут при температуре 180 градусов.