Ингредиенты
Порции: –+
- капуста — 2.5 кг.
- морковь — 400 гр.
- вода — 2 л.
- чеснок — 10 гр.
- соль — 4 ст.л.
- сахар — 2 ст.
- уксус — 1 ст.
- растительное масло — 1.5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинкуйте капусту.
На крупном терки натрите морковь, смешайте ее с капустой.
Делаем рассол: в воду добавляем соль, сахар, масло, специи хорошо перемешать и отправить на огонь довести до кипения.
Хорошо закипит рассол и добавляем уксус пол минуты держим на огне и выключаем.
Горячим рассолом заливаем нашу капусту с морковью.
Заливайте так рассол, чтобы он покрывал полностью ингредиенты.
Как остынет отправить в холодильник через 12 часов можно смело кушать капусту,а через 24 часа капуста будет еще вкуснее.