Ингредиенты
- 2,5 ст. муки
- 2 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 250 гр. маргарина для выпечки
- 2 ч.л. какао
- 1/2 ч.л. ванилина
- 1/4 ст. крахмала
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку и крахмал.
Добавить сахар, яйца, сливочное масло, ванилин и замесить тесто.
Тесто разделить на две части и в одну часть вмешать какао.
Каждую часть завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Из светлого и тёмного теста сформовать колбаски длиной 5-6 см и переплести жгутом.
Выложить на противень.
Выпекать при 180С 12-15 минут.
Остудить.
Приятного чаепития!