- гуляш из говядины — 500 гр
- груши вильямс — 2шт
- лук-порей ( среднего размера ) — 1шт
- белая фасоль в томатном соусе — 2 банки
- цукини — 1шт
- морковь — 1шт
- болгарский перец — 1шт
- красное сухое вино — 1 ст.
- тростниковый сироп — 1 ст.л.
- кукурузный крахмал — 1 ст.л.
- томатная паста — 1/2 ст.
- специи, оливковое масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком.
Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки.
Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут.
Нарезаем цукини, перец, морковь — брусочками. Лук порей кольцами.
Выкладываем нарезанные овощи в разогретую сковороду и тушим примерно минут 10-15, пока цукини не станут мягкими, добавляем томатную пасту, затем специи по вкусу.
Фасоль выкладываем в кастрюльку, добавляем нарезанный лук порей, я добавляла ещё сольки. Тушим пока лук не станет мягким.
Нарезаем груши дольками.
Выкладываем на сковороду и даём им нагреться и дать сока, затем добавляем вино и тушим минут 10, потом добавляем тростниковый сахар и кукурузный крахмал. Тушим ещё 2-3 минутки и готово.
К этому времени мясо уже готово.
Сервируем всё на тарелку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!