Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли

Ингредиенты
Порции: +3
  • гуляш из говядины — 500 гр
  • груши вильямс — 2шт
  • лук-порей ( среднего размера ) — 1шт
  • белая фасоль в томатном соусе — 2 банки
  • цукини — 1шт
  • морковь — 1шт
  • болгарский перец — 1шт
  • красное сухое вино — 1 ст.
  • тростниковый сироп — 1 ст.л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.л.
  • томатная паста — 1/2 ст.
  • специи, оливковое масло для обжарки
Шаги
60 мин.Печать
  • Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли
  • Говядина с грушевым соусом и гарнир из овощей и фасоли


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком.

Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки.

Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут.

Нарезаем цукини, перец, морковь — брусочками. Лук порей кольцами.

Выкладываем нарезанные овощи в разогретую сковороду и тушим примерно минут 10-15, пока цукини не станут мягкими, добавляем томатную пасту, затем специи по вкусу.

Фасоль выкладываем в кастрюльку, добавляем нарезанный лук порей, я добавляла ещё сольки. Тушим пока лук не станет мягким.

Нарезаем груши дольками.

Выкладываем на сковороду и даём им нагреться и дать сока, затем добавляем вино и тушим минут 10, потом добавляем тростниковый сахар и кукурузный крахмал. Тушим ещё 2-3 минутки и готово.

К этому времени мясо уже готово.

Сервируем всё на тарелку и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф