Ингредиенты
Порции: –+
- крупа гречневая — 100 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- масло сливочное — 70 г.
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
Шаги
- 1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.
- 2. Пока гречка варится, нарежьте лук.
- 3. Обжарьте с добавлением масла.
- 4. Грибы и морковь нарежьте
- 5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови
- 6. В гречку добавьте масло
- 7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок
- 8. Смешайте гречку с овощами
- 9. Подайте сразу к столу.
- 10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!