Гречка по-купечески

Ингредиенты
Порции: +4
  • крупа гречневая — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • масло сливочное — 70 г.
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Гречка по-купечески
    1. Гречку хорошо промойте. Залейте водой и отварите в подсоленной воде. Бабушка научила варить меня гречку так: доводите до кипения, кипятите 5 минут, затем выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете в теплом месте на 40 минут.
  • Гречка по-купечески
    2. Пока гречка варится, нарежьте лук.
  • Гречка по-купечески
    3. Обжарьте с добавлением масла.
  • Гречка по-купечески
    4. Грибы и морковь нарежьте
  • Гречка по-купечески
    5. Добавьте к луку и обжаривайте до мягкости моркови
  • Гречка по-купечески
    6. В гречку добавьте масло
  • Гречка по-купечески
    7. Я использую высококачественное сливочное масло ЭКОМИЛК, которое сделано из натуральных сливок
  • Гречка по-купечески
    8. Смешайте гречку с овощами
  • Гречка по-купечески
    9. Подайте сразу к столу.
  • Гречка по-купечески
    10. Это очень вкусно. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф