Каша из тыквы

Ингредиенты
  • тыква 1 кг.
  • рис 100 гр.
  • молоко 1 ст.
  • сахар 1-2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить и крупно нарезать, положить в кастрюлю и залить водой.

Варить тыкву около 10 минут. Половину воды, в которой варилась тыква, вылить.

С помощью блендера пюрировать тыкву, добавить молоко и отваренный до полуготовности рис.

Накрыть кастрюлю крышкой и томить кашу на слабом огне 30-40 минут, периодически помешивая.

За несколько минут до готовности добавить сахар и сливочное масло.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф