Ингредиенты
Порции: –+
- кускус( мистраль )- 0,5 ст. ( ст. 200 мл.)
- яйцо крупное-1 шт
- базилик(или любая другая зелень)- пучок
- солёные грибы-3 ст.л.
- кунжутная мука(можно простую пшеничную) для обваливания-2-3 ст.л.
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем кускус 200 мл кипятка, закрываем и оставляем минут на 10-15.
Тем временем нарезаем мелко грибочки.
В набухший кускус добавляем сырое яйцо, нарезаную зелень( я базилик не очень мелко резала), соль(но если у Вас такая же начинка как и у меня, то совсем немножко), перец.
Всё перемешиваем.
Берём на ладошку лепёшку нашей смеси, кладём на неё немного грибочков и формируем зразу.
Обваливаем в муке и обжариваем в небольшом количестве масла или запекаем в духовке.
приятного аппетита.