Ингредиенты
- 2 кабачка
- кляр:
- 2 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- панировка:
- 1/2 ст. молотых сухарей
- 120 гр. твердого сыра
- растительное масло (примерно 1 стол. ложка)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на длинные брусочки.
Приготовить кляр. Слегка взбить яйца, добавить измельченный чеснок, посолить и поперечить по вкусу.
Для панировки, натереть на мелкой терке сыр и смешать его с сухарями. Можно по желанию добавить травки (орегано…)
Брусочки кабачков сначала окунуть в кляр, затем обвалять в панировке и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком). Кабачки слегка сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.