Кабачки в панировке

Ингредиенты
  • 2 кабачка
  • кляр:
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • панировка:
  • 1/2 ст. молотых сухарей
  • 120 гр. твердого сыра
  • растительное масло (примерно 1 стол. ложка)
Шаги
Печать
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке
  • Кабачки в панировке


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать на длинные брусочки.

Приготовить кляр. Слегка взбить яйца, добавить измельченный чеснок, посолить и поперечить по вкусу.

Для панировки, натереть на мелкой терке сыр и смешать его с сухарями. Можно по желанию добавить травки (орегано…)

Брусочки кабачков сначала окунуть в кляр, затем обвалять в панировке и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки (силиконовым ковриком). Кабачки слегка сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф