«каша» из яиц и минералки с куриными тефтелями.

Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца куриные 5 шт.
  • минеральная вода с газом соленая 100 мл.
  • куриное филе б/костей и кожи 150 гр.
  • лук и чеснок для фарша.
  • петрушка 1 пучок.
  • сыр «масдам» 50 гр.
  • соль, кайенский перец.
  • оливковое масло.
Шаги
15 мин.Печать
  • "каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями.
  • "каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями.
  • "каша" из яиц и минералки с куриными тефтелями.


Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть и измельчить в блендере.

В фарш добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок и лук по-вкусу.

Петрушку мелко нарубить, сыр нарезать кубиками.

Яйца взбить с минералкой и добавить специи.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить тефтели до золотистого цвета в течении 4-6 минут.

Залить тефтели яичной смесью…посыпать петрушкой.

Добавить кубики сыра и готовить, накрыв крышкой 3-4 минуты.

Затем хорошенько перемешать и подавать с горячими тостами и соленьями.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф