Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой

Ингредиенты
  • куриное филе — 3 шт
  • броколли — 400 гр
  • цветная капуста — 400 гр
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый — 1 небольшая луковица
  • сельдерей — 2 стручка
  • плавленный сырок «карат» — 1/2 шт.
  • сметана — 5 ст.л.
  • приправы: соль, чеснок, мускатный орех, черный перец.
Шаги
40 мин.Печать
  • Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой
  • Куриный суп-пюре с броколли и цветной капустой


Пошаговый рецепт приготовления

1. первым делом сварить курицу.

2. покка варится курица поджарить лук, морковку и сельдерей.

3. когда сварится курица вынуть ее из бульона и измельчить в блендере вместе с поджаренными овощами. Измельченную смесь выложить в кастрюлю.

4. в курином бульоне сварить броколли и цветную капусту. Сваренные овощи измельчить в блендере и добавить к курице.

5. теперь делаем заправку :) в блендере сммешиваем сметану, бульон, оставшийся от капусты и курицы, черный перец, чеснок, мускатный орех, плавленный сырок.

6. Когда запрака готова, добаляем ее в нагу овощно-куриную смесь и ставим на минут 15 на огонь, доводим до кипения и часто помешваем :)

7. Остужаем, наливаем в тарелку, берем кусок белого хлеба или хлебец и с удовольствием поглащаем :))

8. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф