Куриный шницель в морковной шубке

Ингредиенты
  • 2 куриные грудки
  • 2 средние моркови
  • 2 яйца
  • 2 ст. л муки + немного для обвалки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке
  • Куриный шницель в морковной шубке


Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.

Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.

Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.

Подготовленное филе запанируйте в смеси.

На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф