Ингредиенты
- 300 гр. муки
- 200 мл. воды
- 15г живых или 1 ч.л. сухих дрожжей
- 300 гр. капусты
- 1 зубок чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. соли
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Капусту нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить капусту до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок. Остудить.
2. Муку перетереть с дрожжами, добавить соль. Сделать углубление, влить воду и замесить мягкое тесто.
3. Затем добавить в тесто капусту, перемешать. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место примерно на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
4. Духовку разогреть до 180С. Из подошедшего теста формировать булочки и выкладывать на противень. Выпекать примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!