Летнее соте из овощей с имбирем

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини (кабачок)
  • 1 перец болгарский
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 помидора черри
  • 20 гр. свежего имбиря, мелко нашинкованного зелень кинзы, петрушки
  • соль
  • перец 120 гр. соуса stonewall kitchen «васаби с имбирем»


Пошаговый рецепт приготовления

— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.

— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом.

— Посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф