Ингредиенты
Порции: –+
- 1 баклажан
- 1 цуккини (кабачок)
- 1 перец болгарский
- 1 головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 3 помидора черри
- 20 гр. свежего имбиря, мелко нашинкованного зелень кинзы, петрушки
- соль
- перец 120 гр. соуса stonewall kitchen «васаби с имбирем»
Пошаговый рецепт приготовления
— Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.
— На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить баклажаны, кабачки, перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полуготовности.
— Мелко нарезанный имбирь, чеснок и помидоры добавить в овощи, немного обжарить и заправить соусом.
— Посыпать зеленью.