Ингредиенты
Порции: –+
- мраморная говядина 800 гр.
- соль черная 1 ст.л. с горкой.
- смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
- оливковое масло 1 ст.л.
- смесь перцев .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске.
Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток.
Втираем соль и молотый перец в волокна мяса.
Тем временем разогреваем духовку…
Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом.
И на сильном огне «закупориваем наш сок», обжаривая по пол минуты с каждой стороны целый кусок мяса. Не забывая про края.
Затем перекладываем говядину в форму для запекания и посыпаем крымскими травами.
Ставим запекаться на среднем огне в течении 20-25 минут.
Я немного передержала и получилось почти Welldone, а я люблю Medium.
Далее нарезаем готовое мясо на порции и подаем к столу с любимым гарниром или салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!