Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.

Ингредиенты
Порции: +6
  • мраморная говядина 800 гр.
  • соль черная 1 ст.л. с горкой.
  • смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • смесь перцев .
Шаги
30 мин.Печать
  • Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.
  • Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.
  • Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.
  • Мраморная говядина запеченная с черной солью и крымскими травами.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске.

Лишнюю влагу удаляем при помощи бумажных салфеток.

Втираем соль и молотый перец в волокна мяса.

Тем временем разогреваем духовку…

Смазываем сковороду (именно смазываем) оливковым маслом.

И на сильном огне «закупориваем наш сок», обжаривая по пол минуты с каждой стороны целый кусок мяса. Не забывая про края.

Затем перекладываем говядину в форму для запекания и посыпаем крымскими травами.

Ставим запекаться на среднем огне в течении 20-25 минут.

Я немного передержала и получилось почти Welldone, а я люблю Medium.

Далее нарезаем готовое мясо на порции и подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф